Отпускаю

Лилия Ванюкевич
Тебя всё меньше в моих мыслях.
Листаю дни с тобой, как слайды.
А впереди - другие смыслы,
И образ твой уже разбавлен.

Мы не совпали в ожиданьях.
И нет виновных и скорбящих.
Тебе спасибо за признанье.
Была с тобою настоящей.

Возможно, кто-то там на небе
Давно задумал нашу встречу.
Да второпях немного роли
Не прописал на бесконечность.

Я благодарна всем, кто верил,
Что наша встреча не случайна.
И, дверь закрыв, еще надеюсь:
Расставшись, не впадем в отчаянье.

Я отпускаю сожаленье.
Пустые, ложные надежды.
Себе оставлю ВДОХНОВЕНЬЕ,
Тебе - ДОРОГУ к звездам.