Навстречу

Лекаторчук Ирина
Любовь  кочует  по  жизни.
Уходит,  чтоб  возвратится.
Родными  делает  лица,
Неведомые  доныне.

Любовь  по  жизни  кочует,
Оттенки  свои  меняя…
Сердца  и  души  врачует
Реальностью  ПервоРАЯ.

Здесь  Гордость  - 
             пустое  слово.
Здесь  Тайна  Прощенья  - 
                вечна.
Я  буду  снова  и  снова
Любви  выходить  навстречу.

   
             10.2003. Демид