Сегодня- лучше!

Лилия Ванюкевич
Сегодня  - лучше,
Но в голове всё та же каша.
И память душит
Прошлым  нашим.

Сегодня – лучше, но еще скучаю.
И больше – по себе с тобой.
Я думала, ты – последний.
Ошиблась, нет! Очередной.