Уже завтра

Андрей Аксюта 2
Уже завтра, вновь с"нолём",
Разыграв дневную карту,
Мы, простившись с февралём,
Отдадимся в руки Марту...

В самый раз бы прокричать:
"Здравствуй первый День Весенний!"

Нет, на крике том печать -

От душевных п о т р я с е н и й*...

*- имеется в виду известная война.

27.02.2022.