Свет Лана,

Раина Жданова
Свет Лана,

Ты вернулась ко мне ВНОВЬ???
Забурлила во мне КРОВЬ.
В окно Радость постучала:
Жить начнём с тобой СНАЧАЛА.

Ссориться с тобой не будем
И обиды все забудем.
Все плохое между нами
Смоем мощными цунами.

Вместе весело споём,
Как с тобой в дружбе живём.
ЭТОМУ детей научим,
Шляпу набок нахлобучив.

Дружбе, миру ДА, ДА, ДА!
От него горит ЗВЕЗДА!!
А война - горе , беда...
Не умрёт мир НИКОГДА!!