Поздравление участнице хора 2019

Тамара Лагунова
Тексты этого сборника не претендуют на высокую поэзию и нетленное будущее, у них другое назначение. Она написаны для наших участников в минуты праздника и радостного благопожелания. В них заключены искренние чувства и добрая хоровая атмосфера. Поэтому, пожалуйста, к ним так относитесь, без применения высоких поэтических критериев. Такого рода корпоративная культура в здоровых коллективах присутствует и все понятна, согревает и укрепляет коллективный дух творчеством.


Поздравление участнице (на мотив "Крутится, вертится шар голубой")

.
Крутится, вертится шар голубой
На день рожденья пришли к вам гурьбой.
Вас мы поздравить спешили прибыть,
Шарики эти все Вам подарить.
.
В красных шарах выраженье Любви,
Красненький шарик подарим Вам мы
Пусть в Вашем доме хранится Любовь,
Оберегая семейный ваш кров.
.
В синих шарах-голубые Мечты,
Синенький шарик подарим вам мы
Пусть в Вас Надежда с Любовью живет,
Все, что задумали, произойдет.
.
Шарик зелёный, он Верности цвет,
Верными будут друзья вам сто лет,
И в подтвержденье этим словам
Шарик зелёный подарим мы Вам
.
Жёлтый у нас, чтоб украсить букет,
Желтый- цвет Солнца, Активности цвет.
Он как Энергия Вашим Мечтам,
Шарик такой обязателен  Вам!
.
Чёрного шарика не принесли
Не потому, что его не нашли,
А потому, что в Сердцах у друзей
Лишь пожелания Солнечных дней.