я -опора твоя

Лиза Свифт
Если страшно и одиноко
Я с тобой
Если страх тебя одолеет
Я-опора твоя
Холодно ли, горячо
Я-твоя стена

Я гранит, подмога,
Твоя сильная грудь.
Для слезы-желетка
Для  путника-путь.
Плачь же, плачь, дорогая,
Мы все проблемы решим,
На обидчика спустим стаю,
На злодеев, согрешим.


Будь же маленькой девочкой
Я твой гранитный щит,
Самой вольной птицой
Сердце в груди трещит.

Буду опорой, вестником,
Опорой у твоих ног
Самым лучшим советником
Буду как око, пророк.

Сколько бы бед не случилось
Все переживем
Я - своя  мощь и сила
Я свой защитник с мечом.

И ни луки не стрелы
Меня никогда не пробьют:

Я  свой меч и доспех

Я .за себя.постою.