Детский поцелуй

Лекаторчук Ирина
(песенка  для  Дарины)

Обнимает  Душу 
              мягкой  нежностью
Тихое  касание  губ  твоих.
Ты,  шалунья, 
    шутишь  с  неизбежностью  -
Неизбежностью  моей  Любви.

И  сердца  сплетаются 
               в  венок  улыбок.
И,  Любви  вдыхая  аромат  -
Бабочки  с  младенческих 
                припухлых  губок
На  нектар  Души  моей  летят...


           01.2004. Екатеринбург