Абрикосовый сад

Татьяна Байрак Качалова 2
По весне ласкают росы,
В Волгограде абрикосы.
Распускаются сады,
Звон стоит на все лады.
Пчёлы мухи и шмели,
Все пыльцою замели.

Лишь в весенние моменты,
В бело-розовые ленты.
Заплетают свои косы,
Абрикосы,абрикосы.

Волгоградская земля
Просыпаясь ото сна,
Нас влечёт она, влечёт
В сад цветущий нас зовёт.
Абрикосов первый цвет.
В жизни сладостный привет.

Да весной любовь до слёз
Сыплет снег из лепестков.
Там на веточках цветы,
Так нарядны ,так просты.
Звенит весна, поёт,
Слышен бабочек полёт.

Лишь в весенние моменты,
В бело-розовые ленты,
Заплетают свои косы,
Абрикосы,абрикосы.

Так чудесно ,так бело.
Лепестками замело.
Стоит пьянящий аромат.
Абрикосовый наш сад.
Как невесты в один день,
От фаты бросают тень.