Два человека рядом

Елена Фус
Ночь накрывает тьмой и звёздным светом...
Чуть слышно снег ложится на поля...
Покой и мир царит при всем при этом,
Ко сну готова матушка Земля!

И где то мы, два человека рядом,
Под звоном тишины ложимся спать.
Во всей вселенной ничего не надо,
Друг друга любим - это важно знать!

Когда болит - друг другу лечим раны,
Поёт душа - мы в унисон звучим.
На солнце вместе принимаем ванны,
Зимой по снегу на машине мчим.

Ложимся спать, тепло друг друга рядом.
В моей руке, всегда твоя рука.
В огромном мире ничего не надо,
Лишь понимать, что я тебе нужна!