Поздравление концертмейстеру 2019

Тамара Лагунова
Тексты этого сборника не претендуют на высокую поэзию и нетленное будущее, у них другое назначение. Она написаны для наших участников в минуты праздника и радостного благопожелания. В них заключены искренние чувства и добрая хоровая атмосфера. Поэтому, пожалуйста, к ним так относитесь, без применения высоких поэтических критериев. Такого рода корпоративная культура в здоровых коллективах присутствует и все понятна, согревает и укрепляет коллективный дух творчеством.



ДР Максима на песню «Сиреневый туман»

Вот огненный закат мы молча наблюдаем,
Домой сегодня вы не выгоните нас.
Мы не спешим домой, ведь все мы понимаем,
О том, что у тебя в году бывает раз .

Недоуменный взгляд мы все вдруг замечаем,
В глазах твоих больших тревога и печаль.
Не бросим мы тебя в День это неслучайный,
Останемся мы тут и будем развлекать. 

Наш дорогой Максим, тебя мы поздравляем,
А пожеланий тьма, тебе не сосчитать!
А лучше не считай, сыграй нам на рояле.
Заздравную споем и будем танцевать.

Ты в городе- герой с техническим уклоном,
Но плеск оваций все ж несется не к тебе.
А в хоре ты, как бог, играешь вдохновленно,
Дипломы соберем и отдадим хоть все!

Хотим тебе в любви признаться бесконечной,
А любим мы тебя за твой веселый нрав.
Живи без суеты – у нас в запасе вечность:
Тебе играть, нам петь, Сансанне- отвечать!
Живи без суеты – у нас в запасе вечность:
Тебе играть, нам петь, Сансанне- отвечать!