Эпоха рая

Лекаторчук Ирина
Ни  строчки  больше…  о  печали!
Ни  слова  больше  о…  разлуках!  -
Душа  владеет  изначально
Вселенской  радости  наукой!!!

Но  пела  я…  другие  песни,
Они…  в  судьбу  мою  врастали.
И  -  будь-то  бы…  дурные  вести  -
Года  впустую  пролетали.

Лишь  радостное  слово  лечит.
Счастливый  человек  -  целитель!
Я  обниму  Судьбу  за  плечи:
Она  -  бессменный  мой  учитель.

Мы  будем,  Радость  воспевая,
Растить  деревья  на  планете  -
И  на  Земле…  ЭПОХА  РАЯ
Наступит  в  нынешнем  столетьи!

 
                01.2004. Демид