Твоя маниакальная одержимость мной...

Серебрякова Ирина Николаевна
Твоя маниакальная одержимость мной меня перестаёт веселить - начинает порядком утомлять.
Найди другой объект для своего, чекист, преследования.
Поверь, удовлетворить тебя согласится любая русская бл*дь.
Не хочешь бл*дей? Подойдут и те, кто вести отказывается преступлений твоих расследования.