Это страшное слово война...

Ольга Наталуха
Это страшное слово ВОЙНА...
Оно взрывом терзает всем душу.
Мозг пытается всё осознать,
Но не может - наверное, трусит...

Мира жаждет тревожное сердце.
Мира людям, где кто бы ни жил.
Мира нашей уставшей планете,
Чтобы каждый в спокойствии был.