Поломанная жизнь

Гончаров Михаил
Посвящается: http://stihi.ru/avtor/anganzorova2016

Доламывать я жизнь свою не дам,
Да, именно мне ты её сломала,
В своей любви ты шла по головам,
Моих же слов тебе казалось мало.
Гадала ты на картах каждый раз,
Не веря, что любовь твоя взаимна,
Ведь ты сама не верила же в нас,
Другой теперь тебе поёт пусть гимны.
Испытывая каждый раз меня,
Стараясь уколоть ещё больнее,
Сама в итоге выдала себя,
любого выдавая за злодея.
В конце меня оставила ни с чем,
Твой след не даст идти по жизни дальше,
И без того достаточно проблем,
Разделим на твоё-моё всё наше.
Твои обиды не из-за чего,
моё смирение, покорное молчанье,
Не проведя ни часа одного,
Чтоб вымолить в любви моё признание.
Я говорил, дела так не идут,
Для этого должна ты время выждать,
Но не желала ждать и пять минут,
Всё из меня была готова выжать.
Все копии давно уж пляшут там
тех душ, которые ты поломала,
Доламывать я жизнь свою не дам,
Тебе же моей жизни было мало.