Поругались...

Татьяна Афимина
Поругались     две соседки:
Не       поделили     межу.
Обозвала Старшую людоедкой-
Настал     конец   терпежу.

Не   поддавалась   уговору,
Пристыдили  -     не    раз.
Привыкшая к  частым  ссорам,
Ударила      меж      глаз.

Настало   вспомнить  время:
Воевали   за   что    деды?
Историю знай, младое  племя,
Чтобы     не   было   беды.
***