Юбилей 90 лет

Тамара Лагунова
Тексты этого сборника не претендуют на высокую поэзию и нетленное будущее, у них другое назначение. Она написаны для наших участников в минуты праздника и радостного благопожелания. В них заключены искренние чувства и добрая хоровая атмосфера. Поэтому, пожалуйста, к ним так относитесь, без применения высоких поэтических критериев. Такого рода корпоративная культура в здоровых коллективах присутствует и все понятна, согревает и укрепляет коллективный дух творчеством.



Участнице хора Татьяне А.К. в девяностолетний юбилей
Ах Таня, Таня, Танечка ( из к\ф Карнавальная ночь)


Ах Таня, Таня, Танечка
Такой вот случай с ней —
Подкрался к нашей Танечке
Нежданно юбилей.
Она сидит счастливая
За праздничным столом,
Как ягодка, красивая,
А мы поем о том!         

Тра-ля-ля ля ля ля.
Не может быть?
– Представь себе!
 А мы поем о том!

Ах, Таня, Таня, Танечка —
Года все не беда!
Ах, Таня, Таня, Танечка —
Душой коль молода.
Однако  ты про музыку
Совсем не забывай,
И на любовь  душевную
Ты пеньем отвечай!      

Тра-ля-ля ля ля ля.
Не может быть?–
Представь себе!
Ты пеньем отвечай.

Ах Таня, Таня, Танечка,
Всегда здорова будь.
Ах Таня, Таня, Танечка,
Улыбку не забудь.
Удача пусть всегда с тобой
Идет плечом к плечу.
Будь женщиной из песни той
По имени «ХОЧУ»!       

Тра-ля-ля ля ля ля.
Не может быть? 
-Представь себе 
По имени «ХОЧУ»!

Ах Таня, Таня, Танечка,
Прости нас за вокал.
За Таню, Таню, Танечку
Поднимем мы бокал.
Поздравим песней простенькой
От  хора и друзей,
Мы  в юбилее  с радостью
Желаем счастья ей!      

Тра-ля-ля ля ля ля.
 Не может быть?
– Представь себе!   
Желаем счастья ей!