Я больше не с тобой

Лилия Ванюкевич
Я больше не с тобой,
Ты все разрушил сам.
Ты мне открыл любовь
И веру в чудеса.

Но в мир, где я и ты,
Проник какой-то звук.
Он вдруг возник из тьмы,
Неся печаль разлук.

…Я больше не с тобой,
Ты все разрушил сам.
Ты мне открыл любовь
И веру в чудеса.