Поздравление участнице хора 2019

Тамара Лагунова
Тексты этого сборника не претендуют на высокую поэзию и нетленное будущее, у них другое назначение. Она написаны для наших участников в минуты праздника и радостного благопожелания. В них заключены искренние чувства и добрая хоровая атмосфера. Поэтому, пожалуйста, к ним так относитесь, без применения высоких поэтических критериев. Такого рода корпоративная культура в здоровых коллективах присутствует и все понятна, согревает и укрепляет коллективный дух творчеством.


На песню «Королева красоты» 
 
.
Ты родилась при белом снеге,
С застывшим блеском чистых луж,
И потому не замечаешь,
Порывы снежных зимних стуж!
А мы идем к тебе навстречу,
А мы несем тебе цветы,
Нашей нежной и любимой
Королеве доброты!

ПРИПЕВ:
А В ХОРЕ ПЕСНЯ ЕСТЬ ДЛЯ ТЕБЯ,
А ПТИЦА СЧАСТЬЯ- ДУША ТВОЯ!

Родившись снежною зимою,
Ты - звездный пламенный  Стрелец!
Тепло и радостно с тобою!
Ты миротворица сердец!
А мы идем к тебе  навстречу,
И мы несем тебе цветы,
Нашей нежной и любимой!
Королеве доброты!

ПРИПЕВ

Не страшен нам холодный ветер!
Не страшен и  крутой мороз!
Ведь в этот славный, добрый вечер,
В сердцах букет из алых роз!
А мы идем к тебе  навстречу,
И мы несем тебе цветы,
Нашей нежной и любимой!
Королеве доброты!

ПРИПЕВ

По жизни ты трудолюбив,!
Готова горы ты свернуть
Светло, умнО,  изящно, мило
И лёгок жизненный твой путь!
А мы идем к тебе  навстречу,
И мы несем тебе цветы,
Нашей нежной и любимой!
Королеве доброты!

ПРИПЕВ:
А В ХОРЕ ПЕСНЯ ЕСТЬ ДЛЯ ТЕБЯ,
А ПТИЦА СЧАСТЬЯ- ДУША ТВОЯ!

Коль Жизнь поставила пятёрки,
То время прожито не зря!
Ведь у тебя есть счастье с горкой,
Ведь у тебя есть мы друзья!
И мы идём к тебе навстречу,
И мы несём тебе цветы,
Нашей нежной и любимой!
Королеве доброты!
Нашей нежной и любимой!
Королеве доброты!