День женского счастья

Звёздная Светлана Васильевна
«День женского счастья» –
Нам много не надо,
Душа отдыхает
С подругою рядом!

Вдвоем посидели –
Беседы вели,
Приятные встречи
Все вспомнили мы.

Потом погуляли,
Вкусняшки нашли,
Умиротворенно
Домой мы пошли.

***
Для счастья душевного
    нужен покой,
Красот геленджикских
    и дружбы настрой!


/19.10.2020/