Отпусти его

Лилия Ванюкевич
Будешь ты любить, будешь счастлива.
Ночи проводить будешь ласково.
Только не молчи, я прошу тебя:
Отпусти его, отпусти любя.

Каждому свое - это знаешь ты.
На себе проверь, как слепы мечты.
Будешь ты любить, будешь счастлива.
Ночи проводить будешь ласково.

Только не молчи, я прошу тебя:
Отпусти его, отпусти любя.
Отпусти его, отпусти любя.