Вспышка

Лилия Ванюкевич
Может быть, когда-нибудь
Ты вспомнишь обо мне,
Может быть, сравнишь меня
С очередной своей малышкой.
Ты же знаешь сам: будущего нет.
Все, что было с нами, -
Это только вспышка.