Ты так красива сегодня

Владимир Сильников
Ты так красива сегодня
Ты так чиста и мила
Словно ребенок наивна
Как ты прекрасна всегда

Ты мир собой украшаешь
Мрачным денькам даришь свет
Ты как никто понимаешь
Мой талисман от всех бед

Миг проведенный с тобою
Я на века сохраню
Чтобы быть рядом с мечтою
Как же тебя я люблю.