Давай поговорим

Лилия Ванюкевич
Давай поговорим, с тобой о том,
О том, что бы хотел ты услышать.
О том, как было раньше, как теперь,
О том, что будет и о том, что вышло.

Прости меня, я не твоя.
А ты с другой, и также одинок.
И как бы я хотела, и как бы я летела,
Зная, что ты меня ждешь,
Помня, ты думаешь тоже.

Только сегодняшний срок
Нас разлучить не может...
Я буду тебя вспоминать всегда…