Тоже о любви

Лилия Ванюкевич
Я смогу, все смогу
И я знаю наверняка:
Жизнь моя - моя река,
В которой я плыву издалека
К тебе. И я пытаюсь верить,
Что любовь распахнет мне двери.
Знай, что я буду ждать тебя, любимый,
Знай, что мне тяжело быть далеко.