Псы войны

Татьяна Щепетова
Псы войны, я слышу ваш жуткий вой.
Псы войны, я чувствую эту вонь.
Я вижу клыки
На мордах, оскаленных в ряд.
Безумные звери!
Глаза, словно фары, горят.

Псы войны! Оставьте в покое мой дом!
Не ломайте мне руки, не бейте меня штыком!
Проклятая свора, вам место --  гореть в аду!
Вы сдохнете скоро!
А может, и я уйду…

Псы войны! Оставьте в покое детей!
Кровавые звери, вам мало ужасных смертей?
Три всадника --  Голод, Чума и Война.
Земля скоро сгинет, сгинет и жизнь сама.

Псы войны ненавидят и свой народ.
В их шеренгах – каждый второй --- урод.
С их клыков брызжет на мир слюна.
Это бешенство, коричневая чума!

Псы войны, будь проклят ваш псиный род!
Так вставай же, изверившийся народ!
Псы войны, их тропа от крови черна.
Псы войны --  это Голод, Чума и Война!

Бабий Яр, Освенцим и Бухенвальд.
Всё вернулось, как псарня, как чёрный ад.
Псы войны, я вижу ваш жуткий парад.
Псы войны! Никто не придёт назад…

Люди мира, восстаньте, гоните псов!
Люди мира --- жизнь на чаше весов.
Мы сидим в подвале, нам нечего пить и есть.
Люди мира, спасайте и жизнь, и честь!


Псы войны, будь проклят ваш псиный род!
НЕТ ВОЙНЕ!
Поднимайся, честной народ!