Холодно

Лилия Ванюкевич
Холодно…

Без тебя мне так холодно…
Я не чувствую рук твоих,
Не хватает твоей любви.

Холодно…

Я не чувствую рук тепла,
Я не чувствую той любви,
Для которой жила.

Холодно…
Без тебя мне так холодно…