С открытым сердцем

Попова Екатерина Владимировна
С открытым сердцем, верой и теплом идёт,
Янтарный солнца луч по воздуху плывёт,
И знает без сомнения наперёд,
Течение жизни куда надо приведёт.

Настанет время и всему черёд,
С надеждой на душе тихонько ждёт,
Всё будет точно так и не наоборот,
Добро с любовью где-то рядышком живёт.