Я больше не могу уж быть один

Владимир Сильников
Я больше не могу уж быть один
И в суете людской идти без цели
Ведь на душе уж не пожар, а дым
На голову шальные мысли сели

Я больше не могу любить покой
И в тишине отсчитывать минуты
Идти держась за руки сам с собой
Прокладывать неверные маршруты

Но можно ль одиночество сразить
Как в сказке стать любимым и счастливым
Быть может перестать нужно любить
И стать, как многие вокруг фальшивым

Так думал парень жаждущий любви
Но так ее увы и не познавший
И было пусто у него внутри
И догорал в душе огонь погасший.