Запах свободы

Сия Рэйман
В дожде я чувствую запах свободы,
Жизнь ощущаю в благоухании
цветов.
Люблю смеяться под зной непогоды,
И плакать, под чистотой облаков.
Попробуй оглянуться вокруг:
Серость красок только в тебе.
Ведь кто-то давно,
Распустил глупый слух,
Знай: мир прекрасен не только во сне.