Не говори

Лилия Ванюкевич
Не говори мне о любви...
Еще так рано, так не ясно.
И пусть кричат глаза мои
О том, что я уже согласна.

Не говори мне ничего,
Хочу увидеть я сама
Все то, о чем мечтаешь ты,
О то, что я тебе нужна.

Не говори мне о любви,
Прошу тебя: давай оставим
Все разговоры и признанья.
Не говори мне о любви....