А помнишь ли?

Лилия Ванюкевич
Ты говоришь, что все прошло...
А было ли у нас с тобой
Все то, что вспоминаю я
И каждую ночь, и каждый день???

И до сих пор, храня любовь,
О ночи той я думаю.
А было ли? А помнишь ты??
А помнишь ли??

И, кажется, вернуться б мне
В ту ночь одну, последнюю,
И я хочу вновь ощутить
Тебя, тепло твоей руки.

А помнишь ли?? А помнишь ты??
А было ли???