Давай

Владимир Сильников
Давай поговорим о главном
Или быть может ни о чем
Ведь в голосе твоем отважном
Готов купаться день за днем

Готов тонуть в твоих глазах
Лишь о тебе всегда мечтать
И словно птица в небесах
От нежности твоей летать

Любовь сквозь годы пронести
И в старости тебя обнять
Чтоб снова счастье обрести
И полюбить тебя опять.