Просто позови

Лилия Ванюкевич
Просто позови меня за собою,
Просто назови меня своей судьбою.
Просто обними меня,
Просто обмани меня -
Буду я тебе верна, буду я твоя.

Просто обмани меня,
Просто обними меня
И скажи, что я тебе нужна.
Просто обними меня,
Просто обмани меня
Просто расскажи о том, как я тебе нужна.