В часах песочных...

Андрей Шапран
В часах песочных вяло тает время
И с каждым днём противней зеркала,
Мне всё теснее в эфемерных стенах
И все страшнее в непонятных снах.

Мне всё труднее поместиться в рамки,
Куда как легче - выйти за флажки
И оказаться в поднебесных замках,
Не испросив последнего - "прости!"

Но нет, увы, приюта для убивца,
Не до конца прошедшего свой путь,
Ведь только тот, кто смог смириться
Найдёт в себе себя, когда-нибудь.

И о благах земных не умоляя,
Прошу, о Боже: даждь мне днесь!
Прими меня под Покрова, Благая, -
И пусть свершится путь мой весь!

Простите все, кого оставлю здесь....