С днём Святого Валентина!

Сергей Берлин Яр
#СерБерЯрПродакшн

Слегка я правда запоздал... но не беда, ведь лучше поздно чем никогда, не правда ли, товарищи?
Желаю всем влюблённым счастья, мира и добра.

Каждому парню любимую в дом.
Каждой любимой парень с умом.
Каждой семье любовь и детей,
Ну аа...
Безнадежным романтикам белых ночей.
Новый Завет: Иоанна 13:34

@sergeiberlin_yar

Музыка без границ:
https://band.link/RPhBP

#иисусхристос #Чукоотка #Беларуусь #Москваа #следуйзамной #dmitrysoldatov
#жизньпрекрасна
#деньсвятоговалентина



Кирюха Краев - soundtracks &
Сергей Берлин Юр. Яр. Аминь.


"Прилагая к архиву" контент-2
Выпуск N_12