Всё дела да случаи

Юрий Кузовкин
    Распри
Поспорил золотистый золотистый стафилококк
с синегнойной палочкой

    Лакировка
Меняем одного Ук.алигарха
на двух из Р.Ф.

     Тестирование
-Посмотрим кто есть кто: подумал
кот и наложил в тапочки

       Оппозиция
Ночью сантехник Гришин и Потапыч
заварили вход в бункер в знак протеста

     Разочарование
Ни хрена себе деревня!
Хлеба не на что купить

     Раздумье
Ждать когда убьют,или в бой идти

       Дивиз
Каждому командиру-по бункеру!