Приближение тепла...

Александр Докучаев
Смотрю я в даль
глаза прищурив,
от солнца луч глаза слепит.
Спокойно,  с чувством я любуюсь,
что раскрывается в дали.
Весна в права свои в ступает,
меняет облик на земле.
Все постепенно оживает,
тепло в дороге к нам уже...