Совесть

Сергей Кристин
Совесть – понятие неоднозначное и растяжимое!
У граждан она проявляется, если не спит, по-разному:
Грубияны с подонками распространяют в народ заразное,
Нахальному человеку функция эта, вообще не достижимая.
А у порядочных граждан совесть чиста, да прилична,
В приоритете у них правда и поведение на отлично!