Сэмээски. -version-

Павелник
....

Кажется из ожидания
Вырастет оправдание -
Сломанные колёсики
Выправит часовщик.

И  по знакомой лесенке
Под звуки лёгкой песенки
Вновь поднимусь,
        позвоню в звонок,—
Твой телефон молчит.

Правда  казалось, — точно ли?
Что по контрольке не прошли
Все сэмээски о любви,
Что там ни говори...

Кажется из ожидания
Вырастет оправдание -
Сломанные колёсики
Выправил  часовщик.

И  по знакомой лесенке
Под звуки лёгкой песенки
Вновь поднимусь,
        позвоню в звонок,
Раз телефон молчит.

Кажется из ожидания
Вырастет оправдание -
Сломанные колёсики
Выправил  часовщик.

Все сэмээски о любви,
Сэмээски о любви.
Все сэмээски о любви,
Что там ни говори...
Что там ни говори...



...................
2012-2020
павелник-текст2020

*#9900#ok!deletdumnpstate/logcat!
разтвойдва