Конгрессу интеллигенции Не зовите меня на Майдан!

Андрей Ардашев
Не зовите меня на Майдан
Подписанием слёзных петиций!
Мне «Россия-вокзал-чемодан»
Ближе Евро-Бандеро-Галиций!

Пусть нацисты отправятся в ад!
Я не стану просить президента
Променять наш славянский уклад
На фальшивые доллары-центы!

И не капайте мне на мозги
Прорвой фейков с болота ю-тьюба.
Украинцы!!! Вы — мне не враги!
Я — земляк Ковпака, Кожедуба!

Для меня не пустая вода
Кровь Донбасса и Дом профсоюзов!
Сила — в правде российских солдат!
С Божьей волей, любовью и музой.

Подлой лжи усмиряя пургу,
Я воюю стихом, как умею!
Но случись… Как когда-то, смогу
Застегнуть на себе портупею!