Дочерние дары к юбилею и мысли Дар 59 Новизна

Вадим Вохнин
                Дар 59
"Ты сохранил детское любопытство ко всему новому"

                Новизна

Новизна в нашей юности, словно маяк,
Устремляемся к ней, будто к суше моряк.
А по зрелости мнится упорно подчас,
Что попали мы все под дурной её знак.