Сидели на радуге две обезьяны

Юлия Петрушина 2
Сидели на радуге две обезьяны.
Ногами болтали,
Другая молчала.
Смотрели с большой высоты на Планету
И мимо них быстро летали ракеты.
Мартышка одна,вдруг, что-то сказала...
О том, что сидеть она просто устала.
Скатились по радуге, вниз по наклонной.
И приземлились у пальмы огромной.
Бананы, кокосы и море вкусняшек.
На пальме сидят, ногами всё машут.
Бананы все съели, кокосы кидают.
Болтливой - быстро надоедает.
На землю спустились, нашли океан.
Молчунья построила аэроплан.
Да ну эту Землю! На Луну полетим...
Сегодня играть мы там захотим.

2022 г.