нетвойне, как зеркало политической проституции

Константин Аверкиев
Всех мастей встрепенулись ублюдки.
«Нетвойне» – сделав стягом хэштег,
Завизжали так громко михрютки,
Словно дружно все пыхнули крэк.

Чтож молчали вы, сукины дети,
Когда хунта бомбила Донбасс?
Восемь лет по подвалам – заметьте!
Отчего вдруг очнулись сейчас?!

Оттого, что насквозь вы продажны,
Хоть сапог вы лизнёте, хоть зад.
Вы за мзду верещите отважно.
Только каждый из вас трусоват.

Вы себя оппозицией мните,
Чуть ли не Вифлеемской звездой.
Но на деле вы – мерзкие гниды
И смердите прогнившей душой.

Вы, и лже-патриоты подонки,
Грантоеды, идейная дрянь,
Засветились! И скоро на шконках
Будет слышаться вся ваша брань!

#ДаПобеде

         27 февраля 2022 г.