Суперстар

Ольгенская
Ну вот, свершилось, поглядите,
Теперь, бесспорно, я - Звезда!
И вы, мой благородный зритель,
Меня узнаете всегда!

Мой монолог давно уж длится,
Сама с собой веду я спор.
Но, суждено было случиться -
Меня заметил ... дирижёр!

Взмахнул он палочкой крылато,
И, наконец - то, я зажглась!
О сколько радости, азарта ...
Я укрепить пытаюсь связь!

Я без него теперь не смею
Жить так, как раньше, вот беда!
Спаси, маэстро, Галатею!
Ты моя давняя мечта!

Дела забросила, страдаю,
И, даже ночи напролёт,
Я об одном теперь мечтаю:
Купить скорее звездолёт!

Чтобы к тебе весной примчаться,
С порога бросив:"Вот и я!"
И пусть потом все удивятся,
Что у нас шведская семья!

27/02/22