Тёплая весна

Катя Новосельцева
Весна приходит к нам с теплом!
С удачей, счастьем и добром.
С любовью, нежностью, мечтой. 
Там будут все! И мы с тобой.

Проснутся травы и цветы.
Сбежим на миг от суеты.
Мы будем счастливы весной.
А где-то в мае под луной

Гулять с тобою будем мы,
Надев футболки. От зимы
И не останется следа.
Сердца растаяют навсегда.   

27.02.2022