Поздравление с Новым Годом мамочке

Тихая Татьяна
С Новым Годом, мама дорогая!
Я тебе сейчас желаю
Жить на свете без забот,
Весело и без хлопот!

Найти хорошего мужчину,
Улыбаться без причины!
Счастье находить кругом
В этом мире не простом.

Быть всегда такой красивой!
Быть здоровой и любимой!
А в душе быть молодой!
Никогда не быть одной.

Жить без бед всегда!
Не грустить никогда!
С Новым Годом, мама дорогач!
Тебя целую, обнимаю...

      Декабрь 2015 года