Погадаю на ромашке

Кустова Вера
Погадаю на ромашке:
Может любит,  может нет.
В шёлком вышитой рубашке,
Пара новеньких штиблет.

Ну а я в коротком платье.
Чёлка набок,  маникюр.
Он, конечно же,  под стать мне,
Словно рыцарь из гравюр.

У свиданий нет зароков
Обещаний не дают
Просто врозь нам одиноко
Вместе - радостный уют.

В разговорах нет накала
Мне комфортно,  ты - скала.
Помню,  я еще сказала:
Посмотри,  весна пришла.

Пусть соврёт цветок жестокий,
Не доверюсь лепесткам.
Видишь,  солнце на востоке, 
Поднимаясь,  светит нам.

Я придумываю судьбы.
Словно Мокошь, нить плету.
Я легко поверю дружбе.
А в любви я расцвету.

Мы гоняемся за счастьем,
Уповаем на судьбу.
Невдомек, что в нашей власти
Чудо сделать самому.