Суета и суматоха...

Алина Ромашкина
Суета и суматоха -
Окружают каждый день.
На пути везде подвохи,
Жизнь идёт вся набекрень.
Недосып, тоска, усталость -
Разрывают и грызут,
Ощущаешь боль и вялость,
Сбился к счастью вдруг маршрут...