Клубок молний запутанных вен

Олег Иссаев
Ты честно приобрел воспоминания...
Но как же так!?
Зачем тебе ворованные сны?
Зачем тянул из ниток молний и грозы
Дорогу, где иду ни я ни ты?
Поверь в тебя, поверь в себя,
Гнушался,бредил и кричал.
Поверь тебе,проверь себя,
О,если бы я только знал!
Неси мессия лже уроков,
Благую весть в дома слепых,
Ведь там закончилась эпоха
Тех Дев,что превратились в миф.
И эра почерневшей гнилью книги
Прощается и крестится,смотря назад.
Она была неправославною рабыней
И Черт был с ней,и Шах ,и мат.